Гнилая порода.

Гнилая  порода.
"Порода" есть числом большая...
Живущая на Свете зря.
Делами, мыслями, нутром - гнилая !
Пустая и полнейшая херня.
 
Стремясь всех обмануть и обокрасть,
И в этом видеть устремление...
Их это Настоящая и цель и страсть,
Такие вызывают, только лишь презрение !
 
Мозги забитые - домами, роскошью и "тачками"...
Лишь в этом жизненный успех...
Существование скрашено паразитарными подачками,
Кого-нибудь подставить, обокрасть - у них не грех...
 
Что эти, в жизнь хорошего привносят?
Какие Добрые Плоды?
Ростки лишь Справедливости и Правды убивают, сносят...
Полны их алчности и зла гнилые рты !
 
"Порода" эта - бесполезна и опасна,
Как в организме вирусы, микробы и глисты...
Приучена на злое и к нему же очень страстна...
Подонки, выродки, дегенераты - из такой среды !
 
ПРАВДА ЖИЗНИ.
"Гнилая порода."
 
Cкнарин А. Л.
Сентябрь, 2016 год.