Музыка Природы.

Музыка  Природы.
Природа музыкой своей -
Стрелою проникает прямо в душу,
Без фальши, лицемерных злых затей...
Готов её, я днём и ночью слушать !
 
Её поток величин и не зрим,
Бальзам чудесный - Эликсир !
Сынам и Дочкам Неба он особенно любим,
Душе дающий вдохновение, покой и мир.
 
Природы звуки проникают прямо в сердце,
Даруют силы возрождения...
Как-будто снова оказавшись в детстве,
Нельзя не слушать, ни смотреть без умиления...
 
И оказавшись в этой светлой сказке,
Ликует и поёт душа...
Вокруг приятные тона и краски,
Мелодия Природы - подымает в Небеса !
 
 
"Музыка Природы."
 
Скнарин А. Л.
17 Мая, 2018 год.