Мы

После бури, расправив объятия встречаешь.
Нажатием кнопки рождаешь улыбку и страсть.
Выгнувшись, раненым зверем кончаешь.
Оставляя во мне нашу будущую часть.
 
В глубине синих глаз беспощадно топишь.
Знаешь каждую родинку, ранку и шрам.
Самые ласковые слова лишь для меня копишь.
Ты мужчина мужчин, какой в тебе шарм.
 
Грош цена всем тем, кто "до".
Раскалил донельзя душу и сердце.
Из всех процентов, ты - всегда сто.
Из всех эпох, ты - целая эра.
 
Я - жадина, не поделюсь ни с кем.
Ты - моё, я вижу, ты не против.
Я загадала быть с тобой насовсем.
Ты загадал "нас" на медали другом обороте.
 
Н. А.
p.s. Самому замечательному.