Счастье длилось один день. Вчерашний

Любовь моя,
Вот мы и дотрепались
Не о том.
А то, что важно бы сказать,
Доподменялись
Бытовушкой, чепухой...
Теперь, я вижу,
Как несправедливо, что никак
Не сделать так,
Чтоб в сердце
Частицы счастья квинтэссенция осталась...
Чудовищно, что даже не найти достойное название
Прошедшему волшебнейшему дню...
 
Я понимаю:
Ты меня почти не слышишь.
Да я и сам теперь не свой...
Да и, наверное, ты не та,
Какой я чувствовал тебя вчера...