Сборка 4М

Обращусь к источнику источников
в поисках первичной червоточины.
Что есть ажурные стихи? -
Дистилляция трухи?
Искус лексических пассажей?
Изящество у сатаны под патронажем?...
 
Поднимись ко мне на колокольню,
Видишь, дяди взрослые здесь тоже шутят...
Долбанутость может быть прикольной.
Их прикольность, всё же, долбанутей.
 
Посмотри как жизнь иных петляет криво:
Сделать как невротика спокойным? -
Счёл бы я решение красивым -
Нежность выменять у дьявола на похоть.
 
Реальность величава и корява,
Как будто это сорванные крылья с птицы.
Я сам, под стать, гордец гунявый,
Плебей-патриций...
Списывайте. Вне кондиций.