Место в жизни

У каждого есть место в жизни,
И у всего своя цена!!!!
Кто та поменяет, что - то в жизни.
А кто та не забудет ни когда.
 
Ты дала мне жизнь вторую.
Дала мне то от чего проснулася душа.
Я без Тебя как падший Ангел
Я без тебя как феникс без огня.
 
С Тобою я свободен словно птица.
В полете обнимаю облака.
С Тобой я счастлив как те дети.
Которых Ты с любовью родила.
 
Ты всегда была и будешь
Близким человеком на всю жизнь и на века.
Ты мой Ангел, моя муза
А так же путиводная звезда.
 
Мне с Тобой уютно в жизни
Душе моей с Тобой тепло как ни когда.
Мы с Тобой друзья по жизни.
Спасибо Тебе за доброту.
И за то большое счастье
Которое всем сердцем я ценю.
 
У каждого есть место в жизни.
И у всего своя цена.
Даже если меня посчитают лицимером эгоистом.
Я не оставлю друга ни когда.
 
Потому что Ты мое дыханье
Ты мой наркотик и бутылка лучшего вина.
С Тобой мне место в этой жизни.
А без Тебя мне не нужно ни черта.