СЛАБО

-А что, слабо опять до крика?!
Молчишь, подспившийся поэт.
Ты потерял понятье мига
И свёл всё чудное на нет?
 
Дурак!.
-Заткнись чумная ведьма!
Тебе ль учить меня уму?
-Дурак...Ах если б знал , как вреден
Ты простодушью моему!
 
-И что же.Пьянство и дебоши,
Дуэли , драки, стыдоба,
В трусы заложнные гроши
И по периметру ходьба.
 
-Возьми меня, кривая стерва!
-Не всех убил.Воюй пока.
-Уйди, не накаляй мне нервы!
-Живи, свободой дурака!