Ковёр

Ковёр
Исчезну я...
И ты исчезнешь тоже...
Куда-то,
Нам неведомо: куда,
Кому пораньше,
А кому попозже,
Ведь каждого ведёт
Своя звезда...
 
Жизнь - что ковёр,
Весь сотканный из нитей,
И от того,
Какие нити в нём,
Задуманный ткачом
Узор мы видим,
А мы с тобой какие
Подберём?..