Палач

Палач
Вся жизнь его - гряда свинцовых туч,
И каждый шаг, что рана ножевая...
От глАза до мишени чертит луч
Взгляд сквозь прицел, и "цель" ещё живая...
Миг, и прервёт её желанье жить
Контрольный выстрел - точка невозврата...
Он ничего не в силах изменить,
Он - повелитель своего заката...
 
 
 
Картинка из интернета.