Диалог поэта и критика

ПОЭТ:
Ну что ты жалишь, словно пчёлка,
Оставь свои пустые речи!
В них смысл, что в стоге иголка -
Искать его прикажешь вечно?!
 
КРИТИК:
Не пчёлка я - мне жалить нечем,
Хотя, тебя не помешало б...
Укус пчелиный, он ведь лечит
Тем ядом, что заносит жало.
 
Но ты не ждёшь моих советов -
ПОЭТ, каких и свет не видел
Тобою вон как много спето,
А я - лишь зависти обитель...