СИРЕНЬ

СИРЕНЬ
Растёт сирень у дома -
Ветвистые кусты.
И аромат знакомый
Вдыхаешь с детства ты.
Пьянящий, сладкий, томный.
Кружится голова...
Распухшие бутоны
Раскроются, едва
Наполнит добрый лучик
Их нежностью своей.
И что быть может лучше
Склонившихся ветвей?!
20.05.12