РАССВЕТ

РАССВЕТ
Ночь-колдунья бродит по дворам,
Месяц освещает ей дорогу.
Коротка безмолвная пора:
До рассвета ждать совсем немного.
 
Он придёт, весенний, голубой,
Сбросив ночи тёмные оковы
И поманит утро за собой,
Чтобы краски заиграли снова.
09.05.21