СИРЕНЬ В ЦВЕТУ

СИРЕНЬ В ЦВЕТУ

Аудиозапись

Сирень в цвету! Она сошла с ума:
Цветёт досрочно, не дождавшись мая.
И я её, конечно, понимаю:
Зачем скрывать такую красоту?!
 
Сирень в цвету! Оттенков всех – не счесть!
Уже строка цепляется за строчку.
И этот запах... Будоражит очень.
Как хорошо, что ручка рядом есть.
29.04.16