Мой мир...

Мой мир...
 
Мой мир, не без чуда
И, не без порока
Не лыком я шит, но
Бывало не в стрОку,
Вшивала судьба в свои
Хитросплетенья...
Вбивала под сердце, мне
Гвозди сомнений...
 
Мой мир, не без добрых
Людей, Слава Богу
Хотя и средь добрых,
Безбожников много
Но, Души чисты будто
Вышли из рая -
Живут по канонам,
Канонов не зная...
 
Мой мир, "без детей"
Мне исправили дети
Явившись по времени,
Вовремя в свете...
Так, смотрят глазёнки
Что, тают как тени -
Убогие мерки, былых
Заблуждений...
 
Мой мир, не без музыки
Творческой лиры...
В ней есть, отголоски
Ушедших кумиров...
В нем есть, отболевших
Событий осколки...
Как есть, без стеснений
И без кривотолков
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121051407470