НЕ РАССКАЖУ ТЕБЕ О ТОМ

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ РОЛИК
В ИСПОЛНЕНИИ ЗЛАТЫ ЛАЗАРЕВОЙ (другой сайт.)
 
НЕ РАССКАЖУ ТЕБЕ О ТОМ ,
КАК ХМУРЫЙ ДОЖДЬ НА ЗЕМЛЮ ПАДАЛ !
Я ТАК МЕЧТАЛА БЫТЬ В ТВОЕМ
ПЛЕНУ ТОМЯЩЕГОСЯ ВЗГЛЯДА !
 
И НЕ УЗНАЕШЬ ТЫ О ТОМ ,
КАК БЫТЬ ДУША С ТОБОЮ ХОЧЕТ !
" Я ГУБ ТВОИХ КОСНУСЬ ДОЖДЕМ "
УВИЖУ В СНАХ ТЕБЯ Я НОЧЬЮ !
 
И ВДРУГ ПОЙМЕШЬ , ЧТО В МИРЕ ВЕЧНОМ ,
ГДЕ ВСЕ НАДЕЖДЫ ХОРОШИ... !
ДОРОЖЕ ВСЕХ НАДЕЖД НА СВЕТЕ
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ !!! .....