ПУСТЬ ИГРАЕТ БЛЮЗ

НАВЕРНО НЕ ИМЕЛ НА ТО Я ПРАВО ,
НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ ИЗ ПОД ОЧКОВ ЛУКАВО !
А ЖИЗНЬ МОЯ ЛЕТИТ , БЫСТРЕЙ ЧЕМ ПТИЦА !
СВОИМ СЧАСТЬЕМ НЕ МОГУ Я НАСЛДАДИТЬСЯ !
 
НАША ЛЮБОВЬ НЕ ГРЕХ И НЕ СПАСЕНЬЕ !
А ЧУВСТВО ТРЕПЕТНОСТИ , НЕЖНОСТИ ДУШИ !
БЕЗ ВСЯКИХ СЛОВ, ПОНЯТНОЕ ВОЛНЕНЬЕ
И СЕРДЕЦ ВЛЮБЛЕННЫХ БИЕНИЕ В ТИШИ !
 
ЛЮБОВЬ , КАК РАННИЕ ЛУЧИ РАССВЕТА !
ВСЕГДА ЗАГАДОЧНА , КАК ЖЕЛТАЯ ЛУНА !
ДОБРА , НЕЖНА , КАК СКАЗОЧНОЕ ЛЕТО !
ОНА ДОВЕРЧИВА , КАК ТИХАЯ ВОЛНА !
 
А В НЕБЕ СИНЕМ УЖ ПЛЕЩЕТСЯ ЗАКАТ !
И В ОКНА НЕЖНО К НАМ ЛЬЕТСЯ ТИХИЙ ВЕЧЕР !
ПУСТЬ ИГРАЕТ БЛЮЗ УНЫЛЫЙ МУЗЫКАНТ !
НЕЖНО ПУСТЬ МЕРЦАЮТ , ПЛАЧУЩИЕ СВЕЧИ !
 
БЛЮЗ - АНДРЕЙ ОБИЛИН