Цветущая жара

Цветущая жара
Цветущая жара: черёмуха, сирень.
Кругом пыльца с берёз и жаркий майский день.
Опять не "двадцать пять". Кто путает сезон?
Хочу идти гулять, но жарко, не резон.
Всё плавится во мне и не могу понять:
Черёмуха в цвету - должно похолодать...
 
фото автора