Запылились слова

Запылились слова, потеряли звучанье.
Толку мало от них, больше значит молчанье.
 
Как вернуть прежний вес и былую окраску,
Чтобы верили им, не считали за сказку?
 
Чем слова укрепить? Можно только делами.
Старой истины суть мы давно знаем с вами.