Картина нефтью.

Картина нефтью.
 
Все молчат в тряпочку,
И носят старые маски,
Они тихо живут,
И верят в ТВ сказки!
 
Нас всех в загоны сажали,
Мы себя не уважали,
А воз и ныне там,
И сверкает новый храм!
 
Люди верят в их обман,
Вдыхая едкий туман,
У всех головы ниже плеч,
Скоро начнут нас сечь!..
 
И глумиться урод,
Но терпит наш народ,
Копит море бед,
Но в душе зреет ответ!