Спрос и предложение.

Спрос и предложение.
 
Улица роз уже не та,
Улица роз пуста,
Все ушли в интернет,
Там делают минет!
 
Виртуальная проституция,
Виртуальная коррупция,
Такие же менты,
И их конституция.
 
Порно льётся с лент,
У многих абонемент –
Ведь виртуальное
Ближе, чем реальное!
 
Везде стыд и срам,
Они как лютый спам
Преследуют нас,
Бросаясь прямо в глаз!
 
Жизнь превратилась в порно,
Не весело, и не задорно,
Всё в пошлость скатилось,
Желание чьё – то совершилось!