Пусть....

Пусть....
А я по капле, жизнь свою теряю.
Куда она уходит, я не знаю. Но
почему-то, мне её, совсем не жаль.
Пусть заберёт она, мои болезни.
 
Пусть заберёт она, печали. Пусть
заберёт мои наивные мечты. Не
суждено, которым сбыться. Пусть
заберёт она, мои надежды!
 
Пусть заберёт она, мои ночные
слёзы. Меня ведь тут, уже ничто
не держит. И ничего уже не жаль!
И горевать, по мне никто не будет.