Смиряй жена себя, смиряй! /Душа чтоб, воспарила - к Богу!/

Смиряй жена себя, смиряй! -
Хоть, по чуть-чуть... - хоть, понемногу! -
Чтоб проложить - к Христу, дорогу!
Пусть, злоба лезет, через край... -
Пусть все идут с тобой не в ногу... -
Нуди себя! - не унывай!
И Духа Свята – призывай! -
Душа чтоб, воспарила - к Богу!