Звездочки - цветы..

Звездочки - цветы..
Улетает в небеса,
С лепестков пыльца
Ночь пречиста своим сном,
Веет волшебством
 
В поле, нас ведут следы,
Там поют цветы
И до звезд подать рукой
Крылья за спиной
 
-Унесут туда секрет,
Где тепло и боли нет
Я тону в твоих глазах,
Вечность на устах
 
Вновь растаем под дождем,
Только мы вдвоем
Среди золота, в саду,
Отыщу твою звезду
 
И со временем пускай
Побледнеет рай
Лишь один заветный свет,
Пронесу сквозь лет
 
Перекрестками миров,
Соткан наш родной покров
С наших плеч слетает снег-
Нас тут нет…
 
В поле звездочки – цветы,-
Я и ты