ЧТО-ТО НЕ ТАК

Люди, что-то не так с нами,
к чужому горю многие из нас
равнодушными стали.
Этот малолетний убийца мимо
прошел, не научил никого и
ничему керченский стрелок.
Сколько еще бродит по свету
у нас таких, на голову
неадекватных и больных.
Не знаешь, что от них ожидать,
в любом месте на каждого из
нас они могут напасть.
Интернет, здесь на любой
вопрос можно найти ответ.
Не только хорошее, но и много
плохого можно найти, чтобы
не повторить трагедии, какие
срочные меры мы принять должны.
Версии разные, главное чтобы
были они не напрасные.