Счастье оно короткое

Счастье оно короткое

Аудиозапись

Счастье оно короткое ,
Сколько его не ожидай,
Может оно у летное,
Может еще впереди ....
 
Солнышко светит, щурится
Ты его на грудь бери,
Может оно согреется,
Ты его громко позови ....
 
Ты свою красавицу —
Солнышком назови,
Может ей понравиться,
Только опять повтори ...
 
Всем надо быть нежными,
Если желаешь сберечь,
И конечно прежними —
Солнышко надо стеречь ...
 
Слава Господу Богу !Аминь !