ПОЭТЫ СЕГОДНЯ

ПОЭТЫ СЕГОДНЯ
Грядут перемены бегущей строкой,
Упрямо за горло хватая
Людей самых разных, но с общей тоской,
Ведя к бутафорскому "раю".
 
А что делать тем, кто смириться не смог,
Но смог осознать цену жизни,
Всем тем, в чьей душе дремлет огненный слог,
Вспестованный с детства Отчизной,
 
Кто крыльев до смерти не сможет сложить,
Равняясь полётом с орлами?
– от сердца до уст тот огонь пропустить,
И выплеснуть светлое пламя!