ЗА ЧТО ВОЮЮТЕ?

ЗА ЧТО ВОЮЮТЕ?

Аудиозапись

За что воююте Израиль с Палестиной,
Где смех детей дороже всех ракет?!
Аллах и Бог молитвами едины,
Один на всех божественный рассвет.
 
Опомнитесь, пока ещё не поздно!
Всевышний Бог с слезами матерей.
Да, уничтожить мир всегда возможно,
А мирно жить с прощением детей?
 
Что прячутся от пуль и от снарядов,
Не понимая в чем же их вина.
Взрослеют на глазах детишек взгляды,
Когда с их детством начата война!!!