лиловый свет моих печалей

лиловый свет моих печалей
лиловый свет моих печалей,
что в гриме сумерек таятся
и дождевых зеркал асфальтных
огни прожорливо лоснятся.
свежесть весенняя сирени
в бликах волшебных полнолунья
и сонно замирает время,
да ночь колдунья,
над звездной тишиной шаманит,
переходя в миры иные...
мерцая звезды в бездну манят,
ввысь глубины, где сны шальные,
хранят в подвалах откровенья
и наготы былую роскошь...
я там нашел стихотворенье,
прочти, коль можешь.