ты не пройдёшь по стеклу моих грёз

ты не пройдёшь по стеклу моих грёз
ты не пройдёшь по стеклу моих грёз,
холодный февраль согревается стужей
звезды горят словно капли слёз
времени нос от зимы простужен.
если вопрос вас застал врасплох
и на него, не охота ответить...
просто вас нет,а есть только бог,
пролетающий мимо,
как ветер...