влечение влечёт притягивает легкость.

влечение влечёт притягивает легкость.
***
все сходится молча на нет,
друзья обещают вернуться...
из тьмы образуется свет,
ну как же тут не
улыбнутся...
о вечность мгновенья прости,
и дай до рассвета проснутся
моих настоящих, мосты
и солнц,
не разбитые люстры.
все снова восходит в кураж
весенних огней и депрессий
и в разнообразном сейчас
звучат только праздные песни.
 
 
***
влечение влечёт
притягивает легкость,
день в ночь перетечет,
чтоб сохранить условность,
размытостью границ
игрой воображенья...
так создается мир
и верой во спасенье,
все спрятано в тебе
ты генератор пуска...
мы - это сон во сне:
желанья, мысли, чувства.
 
 
***
ты бредишь тишиной,
она тобой,
такая ненавязчивость пугает
и отдает
предутренней грозой
и от грозив
помалу время тает.
 
 
***
хочу, хочу,
хочу хотеть
и этой жизнью любоваться,
пока живой
волненья трель
и есть души живущей счастье...
вот, даже в вечность уходя
прикрывши за собою двери,
я неба звездного дитя,
бог всевозможных измерений.
и время,
только капля из
тех жизней, что во мне роятся
и тех, которые живут
во мне и только еще снятся.
 
 
***
ах !
этих снов переходные
ведущие из тупика,
на свет дневной
цветы земные,
мир в масках
но!
без поводка...
есть повод
нынче отрешится,
забыв про вирусы
и войны...
да всей душою
с небом слиться;
покоем,
не заупокойным.
и пусть, что будет.
буду буддой,
отдамся вечному
на милость.
пока живу не позабуду,
как умер я
и как родился.