Ответ поэту - Михалёв Андрей - ЯБЛОЧКИ МОЛОДИЛЬНЫЕ
Мы найдём с тобой эту яблоньку,
Где прейскурант на яблоках есть,
Сколько лет уплывут корабликом,
И сколько штук их надо съесть.
Главное здесь не переусердствовать,
Совладать с нападками аппетита,
А то с молодильными средствами,
В разы уменьшатся все габариты.
Одежда повиснет, с плечей упадёт,
Усы, борода, седина - исчезнут,
С твоей грудью чудо произойдёт,
И бюстик не нужен станет, железно.
И взявшись за руки вместе с тобой,
Побежим на речку в жару искупаться,
Я в школе учусь, уже класс шестой,
А ты не умеешь ещё целоваться...
******************************************
Михалёв Андрей 16.05.2021
Я верю, Яблонька жива !
Не зря народ о чуде сказывал.
Но раздобыть - не дешева,
И "садовод" за ней ухаживал.
*
Вкусить несложно, а найти,
Сто башмаков в пути износишь.
Ещё бы знать - куда идти ,
Никто не знает и не спросишь.
*
Надкусишь - соком потечёт,
Глоток - эффект почуешь, сразу.
Оно одно. Но то, не в счёт,
Поделимся. Не жди отказу.
*
Ушли. А сколько было лет,
Вернёмся - не бывало краше !
Какой у Яблоньки секрет -
Создатель знает, но не скажет.
......................................................................
Дёмина Галина 16 мая 2021 год.