МУШЬЕ

МУШЬЕ
 
..Бессилье пред ворьём,невежеством,разрухой,
Усталость понимать,что совесть-смертный грех...
О,как же быть легко простой,зелёной мухой,
Не думая,с небес,пикировать на всех...
 
Ведь мухе всё равно к какому липнуть гаду:
Будь ты хоть олигарх,политик или мент-
Почувствовав гнильцу,уверена:"Я сяду!"
"На запах!"-вот её реальный аргумент!
 
Для мухи что духи,что модные лосьоны,
Не спрячут черноты и вони подлеца...
...Садится на чины,на деньги и погоны,
Чтоб гадость их впитать,всем брюшком,до конца...
 
...Изгадили весь мир,от наших дел-удушье,
И даже Бог, крестом ,грозится из-за туч...
...И беспокойство есть,за обонянье мушье,
Что пленницей умрёт,среди смердящих куч...
 
16.05.2021.