Расскажи мне Ангел

Рассуждаю тихо о любви нетленной -
Есть она на свете или только миф?
Кто о ней расскажет смело, откровенно,
Может Ангел божий, голову склонив?
 
Мне твердил когда-то, я одна такая,
Что такой девчонки в жизни не встречал,
Что я "королева", "пчёлка золотая" -
А на деле вышло - что безбожно врал.
 
От объятий счастья я теряла разум,
В приступе фантастик в небо поднялась.
С облаков спустилась, приземлилась разом,
Как любви гнилая нить оборвалась.
 
Расскажи мне Ангел о любви подробно,
Как её детали сердцем распознать?
Залечи больные раны чем угодно,
Не позволь в ловушку снова залетать.