Влюбляться не нужно

Не бойся меня,
А бойся любви.
Я делаю яркими
Все твои дни.
 
Однажды достану
Из куртки любовь,
Сломаю, разрушу –
И буду таков.
 
Ты можешь рыдать
И хотеть пролить кровь.
Запомни: не нужно
Влюбляться в любовь.