Значит любить

Можешь взять моë сердце
И просто разбить,
Как разбилась любая бы ваза.
 
Я мечтаю свой центр
Любви сотворить,
Чтоб вступить в жизни новую фазу.
 
Я люблю этот мир
И волшебных людей,
Что ножи с собой носят в карманах.
 
И я стану уверенней;
Стану сильней!
Если вдруг не погибну в барханах.
 
Я пишу своей жизни
Курортный роман;
В нëм лишь пара затейливых строчек.
 
Так разбей моë сердце!
Забуду тебя,
Но и сразу влюблюсь в одиночество.