Танец

Обновление души –
Литургия духа.
Сил нет петь?
Так ты пляши.
Где твоя подруга?
 
Встреча с прошлым!
Вот напасть…
Танец обновления
Закружил.
Ах, не упасть бы.
Впрочем, прочь сомнения.
 
Крылья польки,
Танго, вальс.
Головокружение.
Глубина любимых глаз –
Омут наслаждения.