Молитвой пусть наполнятся сердца

Молитвой пусть наполнятся сердца
Живя высокою мечтой, что в нас искрится,
Наш долг – Святым Угодникам и Богу поклониться,
Чтоб не терять себя и быть надёжно сильным,
Прося защиты в нашем мире нестабильном.
 
И вот о Господе мы в мыслях, с нами Он, –
И в лоне Света созревает Эмбрион,
Который наша суть, что Дух и составляет,
И в испытаниях всё преодолевает.
 
Добытый кровью наших предков Дух Побед
Запечатлён в граните с памятью тех лет,
Когда врагов разил суровый Лик Творца,
Взывал на поле брани к жизни он Бойца.
 
А он, сердечный, сам израненный, всё смог:
Смерть победил, шагнув за солнечный порог,
Где отозвалась радость солнечно в ответ –
И нам с молитвой жить на свете много лет!
 
Молитвой с Верой, Волей Господа -Творца,
Мир наполняйте! Пусть становятся сердца
Не просто чище, но и в силе Бесконечность
Пронзать ментальным Духом, как самУю Вечность.
 
Лишь этой Силой, схожей с Солнечным лучом,
Мы впереди, и нам помехи нипочём!