Ответ на стихи "Одинокий"

Ответ на стихи "Одинокий"
Одинокий
Мила Чертовских
Тот одинок, кто хочет быть таким,
Ничем не поступаясь, не скучая,
Привык в постели маяться один
И не делиться, даже чашкой чая.
Он жаловаться любит то на пустоту,
На неуют своей мужской берлоги,
То не везёт ему найти и встретить ту,
Кто будет воду пить, как он помоет ноги.
На самом деле не нужна ему
Хозяйка в доме и подруга жизни,
А домработница, кухарка на дому
И нянька до его печальной тризны.
Но всё-таки застынет у окна,
Как-будто в ожидании чего-то,
И думает о той, что уж давно ушла...
Так у него проходят дни и годы.
 
Ответ
Владимир Сучков
С тобою чашкой чая поделюсь,
а после секса - кофе.
В постели одиночества боюсь.
В туризме я почти что профи.
О тризне можешь не мечтать:
Я жить лишь только начинаю.
На краешке у жизни постоять
люблю, там где другие умирают.
Мне греет душу риск большой,
где не лишон он смысла.
Рискуя телом, я в ладу с душой
и наслаждаюсь силой мысли.
А в общем, что тебе пою.
Давай увидимся сначала.
Быть может, можно кораблю пришвартоваться у причала.
Иркутск май 2021