Шутка ( сегодня день золотистого одуванчика) :)

Шутка ( сегодня день золотистого одуванчика) :)
А, все-таки ,может,еще раз под душик?
И лечь поудобней на желтый диванчик...
Но листик зеленый так трогает душу,
И радует глаз золотой одуванчик.
 
А воздух волшебный- зефиром в окошко,
И музыкой чудной - в шелесте листьев...
Понежу еще свое тело немножко
И...выйду на улицу - ауру чистить!