Подруге

Подруге
Шестьдесят - ещё не старый возраст
Шестьдесят - ещё совсем не вечер.
Это повод больше быть на свежем воздухе,
О романтике мечтать в ночи, сжигая свечи.
О душе подумать и о вашем сердце,
Думать о других и о себе любимой.
Есть поменьше острого и с перцем.
Делать только то, что вам необходимо.
Радоваться жизни и чужим успехам,
И тоске совсем не место в жизни вашей.
Всё прошло, прими это со смехом.
Мир и бедами. и радостью раскрашен.
В радуге нет чёрного, нет белого.
Ограничен день рассветом и закатом.
Что бы мы ни думали, ни делали,
Жизнь-река, всегда, течёт по перекатам.