Разрушить можно мир до основ

Разрушить можно мир до основ,
Но снов осколки, остры и колки,
Впиваясь в память, изрежут в кровь.
Кров очень больно бросать надолго.
 
Настал час порно, разрухи, краж.
Раж неустанно кует желанья.
Экстазом лунным наполнен кряж,
Я ж полон грусти. Сбежать бы ланью!
 
Мир в черно-белых тонах застыл.
Тыл олигархов прикрыт за плахой.
Унылых судеб звучат хиты,
И ты такую сулил жизнь, Яхве?