не жди

Не жди меня, прикройся пледом,
 
Иль спрячься в чёрную вуаль
 
Где наше счастье, только беды
 
И бесконечна эта даль.
 
Ты обрела свою свободу
 
И одиночество при мне.
 
Ненастья вечную погоду
 
И безнадёжность...всё вдвойне.