НЕ ЛУКАВЬТЕ

НЕ ЛУКАВЬТЕ
- Вы обидели мизинчик - Он рассержен и страдает.
- Ваш мизинчик - сдобный блинчик, вся душа моя пылает !
- Вы - лукавы, мне приятно. Говорите и кружите,
Не возьмёте слов обратно ? Лесть ! Вы мной не дорожите.
........................................................................................................................
Дёмина Галина