И эти танцы, чудные, как Утро!!!!!!!!

Благодарю за все, что ты ругая
Мне позволял, крутивши у виска...
И родилась во мне совсем другая,
Любившая. как прежде , босяка...
 
Он был умен, не по годам начитан..
Красив и горд, манерен и строптив...
Она уже тогда в себе Сат-Чит -Ан..
Хранила , как единственный мотив...
 
Сражались две безмерные гордыни...
Попеременно празднуя реванш...
И та война , что длится и поныне
Каким-то чудом превратилась в транс...
 
Они друг другу жертвовали время,
И жили . как Багира и Шерхан...
Глядя на них земное злое племя
В мечтах своих стреляло по ногам...
 
Любовь ее измен не признавало..
Хоть сколько б сердце ревность не рвало...
Покинула земного карнавала
Не прораставшее души зерно...
 
Не понимал ее он и стыдился,
И от родных терпел смешливый взгляд..
И лишь в душе он ею так гордился,
Что все иначил на мажорный лад!.
 
Ее слова распознавали звери..
Она при всех рассказывала им,
Про небеса , и горы , и поверья..
Что каждый Богом искренне любим...
 
Она с землей здоровалась прекрасной,
Благодарила реку за красу..
А землю Девой видела в атласных
Одеждах,заплетала что косу...!
 
Оленям в очи вглядывалась мило
И млело сердце от такой красы!!!!!
О ! как любила!!!! Всех она любила!!
Зверей чудесных!!!..Утренней росы
 
Капель звенящая настраивала песню,
Внутри что пела, словно благодать!!!!!!
И мир волшебный, радостно-чудесный
Нес на руках ее и колдовать
 
Хотели травы, птицы и деревья
Тем чародейством, что природа-Мать
Создала мир достойный и царевны,
Которая в нем будет танцевать!!!!!!
 
И эти танцы чудные, как утро!!!!!
Как шепот звезд и разговор ручья!!!!!!..
И сын ее родился- милый путра..
Чтобы его баюкать по ночам!!!!!!!