Как зовут тебя?

Как зовут тебя, сын мой, скажи?
Встань с колен, подними свои очи!
Что в руках ты держал - положи...
Говори, что душа твоя хочет...
Расскажи! - Ты с добром пришёл?
Твой помысел чист, что воздух?
Всё ли в жизни мирской хорошо,
Всю ли милостыню ты роздал?
Может грех где завис, не язви,
Ты скажи, и може помилует Боже,
А нам карту клиента свою предъяви,
Снимем со счёта в три кожи...
 
14.05.2021