Старый, трухлявый пень

Старый, трухлявый пень
Смотрит на путь млечный
В отставке супермен—
Судьбой изувечен.
Ночь… Белые столбы
приют непохожих
несут чушь, как козлы
с либеральной рожей.
"Гениев" письмена,
воюют за белых,
квадратов мастера
псих иль нет - дилемма.
Жжёт табун вороных,
летящих по крышам,
в небе булки борзых
Марусек - бесстыжих.
Но это всё пройдёт…
Дождь в вальсе закружит,
нам же всё нипочём
съехавшим с катушек.
Это совсем не беда,
нет конца без начала.
Как тоскливо впотьмах ?
Не видно финала…
На стене дрожь теней
хочешь залезу в петлю ?
Зелья скорей налей-
не просохну с неделю…