Горовой Ромка... тебе. Не возвращай меня на землю

Горовой Ромка... тебе. Не возвращай меня на землю

Аудиозапись

Слова автора
НЕ ВОЗВРАЩАЙ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ
Горовой Роман
 
 
 
Не возвращай меня на землю!
Я разучился не летать —
Стрижом индийским в небе дремля,
Хранил бессонно благодать.
 
Смыкает в лёгких альвеолы
Запёртый воздух тесных стен,
Лишённый без ветров опоры
Не в силах выпрямить колен.
 
Дай мне творить из жгучих вихрей,
Руками правя их в поток,
В стихии слов рождая вирши
Собравши золотом в лоток.
 
Что чужд и верно недостоин?
От злобы дня совсем далёк?
Зачем тебе без злости воин
И одинокий сердцем волк?
 
Но тянет ввысь хмельное небо
На срыве крыши силуэт,
Поверивший в себя нелепо
И в жизнь просроченный билет