Несостоявшийся король

Несостоявшийся король
Мы разошлись
в вопросах веры:
не верил в то,
что - королева.
И заставлял
варить борщи.
Горланил матом -
не взыщи:
не дотянул
до "си- бемоль" -
несостоявшийся
король.
Не получился
наш дуэт...
Ты - на трамвай.
Я - на балет.