И будет солнце

И будет солнце
Нам душу может излечить,
С любовью сказанное слово,
Оно способное разбить
Обиды ржавые оковы.
И вслед за ночью будет день,
И светлых слов ажурна тень.
 
Добро, как дар, отдав его -
К тебе сторицею вернётся:
Ты добрым станешь оттого,
Что в сердце проникает солнце -
Одно. Огромное. Для всех...
Как неподдельный детский смех!