Что Бог зовёт меня - Иди сюда!!!!!

Я больше никому не доверяю..
Растерзана душа и нету слез..
Тому ,кому я душу поверяла,
Казалось мало жизненных угроз..
 
Добавил соли он на мои раны..
И стала кровью истекать душа..
Спасибо моей ангельской охране..
Была она, как прежде, хороша...
 
Устала слушать я про простоту людскую..
Простым, наверно, очень хорошо...
А я за миром сложным так тоскую..
Там пребывает мой родной Ошо...
 
И больше я не верю в пересуды,
Которые во благо для меня...!
В крик правды , в истеричный бой посуды...
И в дым, котором не было огня..!
 
Есть люди, что меня не понимают ,
Но принимают всплеск моей души..
От циников надрывно охраняют..
И не пугают птиц в моей тиши...
 
Я их ценю, будь трижды они славны!!!!!!!!!!
Пред Богом, что лишь чувствуют красу,
Которую я вижу и камлаю ..
И миру вновь с надеждою несу...
 
И ,если мир тебе мой не подходит-
Зачем разрушить хочешь ты его?..
Вот едет старый цыган на подводе,
Везёт из чувств утраченных жнивье..
 
О мир небесный!!! Лишь тобой мечтаю!!!
Взирая на тебя и день ,и ночь!!!
И я летаю,!!!!!! Я к тебе взлетаю,
Чтобы хоть чем-то радостно помочь!!!
 
Оставив смертное - оставлю смертных...
И полечу к волшебнице- горе...!
С собой возьму всех тех, кто в меня верит
И кто не верит утренней заре!!!
 
Звезда моя горит не затухая!!!
Проснись и пой !! И верь в златую высь!!!
Конечно же, я для тебя плохая!!!
Мне лишь бы Амриту для мира раздобыть!!!
 
Растерзана судом презренных взглядов!!!
Лечу на крыльях Божьего суда!!!
И всё ж, я рада!!! Я безмерно рада!!!
Что Бог зовёт меня - Иди сюда!!!!!
 
16.05.2021г.
937